INGENIERIE STRUCTURES

Rue couverte à Paris Aubervilliers
Aubervilliers 2019
Passerelle sur le Soust
Gave de Pau 2019
La Croix du Palais - Siège CD33
Bordeaux Meriadek, 2015
Micro-crèche contemporaine à Sore
Sore 2018
logements individuels atypiques
St. Médard en Jalles, 2018
logements industrialisés Sylvania
Eysines, 2012
Maison Ul
Leognan, 2014
Maison enterrée à Arcachon
Arcachon, 2013
Maison Tetris
Arcachon, 2013
Maison Prix Palmarès Aquitaine 2014
Bordeaux, 2012
Maison Bastide - Prix Agora 2017
Bordeaux Bastide, 2015
Maison V à Arcachon
Arcachon, 2010
Collège François Mauriac
Sainte Eulalie, 2009
logements sur chais historique à Bdx
Bordeaux, 2017
Centre Formation Métiers à Reignac
Reignac, 2011
Manoir des Sciences de Reamur
Reamur, 2015
Parc Naturel Urbain du Gave de Pau
Gave de Pau, 2017
Résidence Suzanne Lacore
Blanquefort, 2013
Passerelle Piéton à BordeauxMeriadek
Bordeaux, 2013
Darwin - Magasin Généreux Sud
Darwin Bordeaux, 2019
Ecole Chiens Guides
Merignac, 2018
Les balcons du Golf - EXE Béton
Merignac, 2019
Réhabilitation d'un hôtel à Bruges
Bruges, 2019
Réhabilitation Lycée Pré de Cordy
Sarlat, 2018
Siége de Valorem à Bègles
Begles, 2018
Maison du Livre-Ouagadougou, Burkina
Ouagadougou, Burkina Faso, 2014
Masion Du à Bordeaux
Bordeaux, 2014
Logements dans une faille à Merignac
Merignac, 2018
Une république interne à St Michel
Bordeaux, 2010
Passerelle Belair à Bègles
Bègles, 2015
Show More